Blue Lions rocken olympisches Eis

Blue Lions gewinnen in der Olympiaeishalle München

Unsere Landesliga Damen Eishockeymannschaft spielte am Samstag auswärts gegen den VfR München Angerlohe vor besonderer Kulisse. Die Begegnung fand in der Olympiaeishalle statt.

Krankheits- und verletzungsbedingt konnten die Blue Lions leider nur mit 13+2 Spielerinnen nach München reisen. Dies hielt unsere Mädels jedoch nicht davon ab von der ersten Minute an hoch motiviert ins Spiel zu starten. Im ersten Drittel gingen die Münchner früh in Führung. Jedoch konnte nach einem Zuspiel von Melanie Wartha, die nach vierwöchiger Verletzungspause wieder topfit zurück ist, Christine Filip den Ausgleich erzielen. Das zweite Drittel war Lions Zeit. Durch Tore von Sindy Genenncher und der Kapitänin Melanie Blume ging dieses 2:0 nach Höchstadt. Im Schlussdrittel konnte sich der VfR durch einen Treffer von Sarah Röckl noch mal heran kämpfen. In der 47. Minute sorgte erneut Christine Filip mit Ihrem Treffer zum Endstand von 4:2 für Jubel auf der Höchstadter Bank.

Vor allem die jungen Spielerinnen des ESC haben sich hervorragend integriert. Durch eine von Beginn an hellwaches Spiel der Blue Lions war der Sieg zu keiner Zeit in Gefahr. Der gesamte Trainer- und Betreuerstab sowie der Vorstand sind einfach nur stolz auf die Mannschaft.

2015 11 21 MCH 1 150x1002015 11 21 MCH 7 150x1002015 11 21 MCH 6 150x1002015 11 21 MCH 5 150x1002015 11 21 MCH 4 150x100

2015 11 21 MCH 2 150x1002015 11 21 MCH 9 150x1002015 11 21 MCH 3 150x100