39. Fürther Kinderschwimmen

Gruppenbild 3 150ESC beim 39. Fürther Kinderschwimmen

Auch in diesem Jahr nahm der ESC Höchstadt mit insgesamt 11 aktiven jugendlichen Schwimmerinnen und Schwimmern an einem Wettkampf teil, dem Fürther Kinderschwimmen am 14.11.2015. Dieser hatte ein sehr gut besuchtes und dichtes Teilnehmerfeld. Leider schrumpfte unser Teilnehmerfeld krankheitsbedingt kurzfristig, sodass wir nur mit 8 Kindern/Jugendlichen unterwegs waren.

Gruppenbild 3 150ESC beim 39. Fürther Kinderschwimmen

Einige Teilnehmer waren zum ersten Mal überhaupt auf einem Wettkampf und wurden durch unsere Trainerin Veronika Grasmück hervorragend im Bad betreut. Der jüngste Teilnehmer, Benjamin, wurde 5. über 25m in seiner Altersklasse, Marco über 25m Brust und 50 m Rücken erster bzw. dritter! Antje, Andjelina und Judith kämpften sich unter die ersten 6 ihrer Jahrgänge, ebenso Johannes. Shirley erreichte einen hervorragenden 4. Platz über 100m Freistil, Karolina über die gleiche Distanz in ihrer Altersklasse den 5. Platz.

Alle Teilnehmer erhielten Urkunden für ihre jeweiligen Strecken, Marco gewann sogar eine Gold- bzw. Bronzemedaille. Unseren herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer!